Description
Thé noir Bonne année
Ce thé noir Bonne Année de Chine est aromatisé à l’orange, à la cannelle et aux diverses épices, et est parsemé de flocons blancs ! C’est notre thé de fêtes…. A déguster auprès d’un feu de cheminée.
Le thé noir est un antioxydant. D’autre part, il permet de lutter contre les maladies du système cardiovasculaire en réduisant les risques d’infarctus de 10%. Par ailleurs, les flavonoïdes du thé noir pourraient contribuer à freiner la progression de l’ostéoporose chez les femmes. Il est également riche en calcium. Vous pouvez retrouver toutes ces informations et bien plus encore dans le livre « Les couleurs du thé » de Christine Dattner.
Le thé est riche en fluor, il lutte donc contre l’apparition des caries dentaires. Il contient des vitamines A, B, C, E, et K, des oligo-éléments, des minéraux, de manières plus ou moins significatives selon la couleur du thé.
Ce thé est une création Christine Dattner
Température: 95°C |
Temps d’infusion: 3 minutes |
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